Let’s Go To Brescia..

..in città e in provincia

La tentasiù de la spusa aprile 17, 2008

Filed under: cucina tipica — saraluppe @ 8:50 am
Tags: , , , , , , , ,

Dal nome non potrebbe essere altro che… un dolce!

Ingredienti:

1/2 Kg di farina bianca

375 gr di burro

1/4 di litro d’acqua

noci e pinoli tritati

miele

zucchero a velo

uva passa

olio-sale

Con la farina, il burro, l’acqua e il sale, si prepara una sfoglia dello spessore di circa due millimetri. Si taglia in tante strisce larghe un centimetro e mezzo, si arrotolano a spirale e poi fritte nell’olio bollente. Dopo averle scolate, “le tentasiù”, vanno condite con miele mescolato a noci, pinoli sminuzzati, uvetta e burro sciolto. Prima di servirle spolverarle con zucchero a velo. Sono un avera delizia!

 

One Response to “La tentasiù de la spusa”

  1. MASSiMO Says:

    peperone verde!🙂


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...