Let’s Go To Brescia..

..in città e in provincia

Insalata del préòs aprile 21, 2008

Una ricetta sfiziosa, adatta a tutte le stagioni, ma avvicinandosi l’estate è da prender in considerazione

Ingredienti per 4 persone:

1 bicchiere di vino bianco secco

2 peperoncini verdi sott’aceto tagliati a listarelle sottili

1 pugno di capperi

1 kg di patate lesse a polpa dura

olio vergine d’oliva

aceto di vino bianco

una manciata di prezzemolo, sale e pepe

Dopo aver sbucciato e affettato le patate metterle in un’insalatiera e bagnarle col vino bianco.

Lasciarle riposare per circa 3 ore, in modo che assorbano il vino.

Aggiungere poi i capperi, peperoncini e prezzemolo, condire il tutto con olio, aceto, sale e pepe.

 

 

2 Responses to “Insalata del préòs”

  1. daniela Says:

    Direi che il tocco finale potrebbero essere delle cipolline in agro dolce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. GiULiA Says:

    sperando che dopo tu nn abbia nessun appuntamento amoroso.. eh eh!!😛


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...