Let’s Go To Brescia..

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Minestra di mariconde aprile 28, 2008

Ingradienti per 4 persone

 300 gr di pane raffermo

100 gr di parmigiano grattugiato

4 uova

100 gr di burro

1/2 l di latte

pane grattugiato q.b.

noce moscata

sale, pepe

brodo di manzo q.b.

Far macerare nel latte (almeno 30 min.) il pane dopo averlo tagliato a fettine e tolto la crosta.

Dopo aver sciolto il burro in una casseruola, aggiungere il pane ammorbidito e tenere il fuoco lento, mescolare il tutto fin quando il latte non sia evaporato dando al composto un aspetto morbido.

versare il tutto in una terrina, aggiungere sale e pepe, uova, parmigiano e la noce moscata.

Quando il composto ha raggiunto la giusta consistenza, lasciarlo riposare per 30 min.

Formare delle palline e lascirle cuocere nel brodo per pochi minuti.

 

 

2 Responses to “Minestra di mariconde”

  1. flavia85 Says:

    c’è un meme che ti aspetta…

  2. MASSiMO Says:

    direi che è proprio un piatto leggero!!
    ..cmq lo proverò lo stesso.. se qualcuno me lo prepara🙂


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