Let’s Go To Brescia..

..in città e in provincia

Söpa de pà e vérs maggio 3, 2008

Filed under: cucina tipica — saraluppe @ 2:41 pm
Tags: , , , , , , , , , , ,

Suggerimento per un buon pranzo, magari quello di domani!

Ingredienti per 6 persone:

1/2 kg di cavolo tagliato a strisce sottili

1 cipolla, 1 carota, 1 sedano

4 patate tagliate a dadini

2 hg di fagioli lessati

12 fettine di pane

olio e sale

Dopo aver lasciato il cavolo a bagna in acqua fredda per circa 10 minuti, metterlo in una pentola a farlo rosolare con olio, carote, sedano e cipolla. Unire poi le patate tagliate a dadini.

A parte lessare i fagioli e passarne circa la metà al setaccio. Si aggiunga tutto al cavolo con una giusta quantità di acqua tiepida.

Infine salare e servire con crostini di pane abbrustoliti.

 

2 Responses to “Söpa de pà e vérs”

  1. Dani Says:

    Sembra davvero buona, ma un po’ fuori stagione!

  2. GiULiA Says:

    ..come suggerisce sempre qualcuno di nostra conoscenza🙂
    direi di aggiungere qualche foglia di verza.. eh eh!!!!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...