Let’s Go To Brescia..

..in città e in provincia

Stringulaprecc maggio 22, 2008

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di spinaci

2 cucchiai di farina bianca

parmigiano grattugiato

foglie di basilico

prezzemolo tritato

spicchio d’aglio

burro fuso

2 uova

sale e pepe

2 cucchiai di pane grattugiato

 

Cuocere gli spinaci in acqua salata e una volta strizzati si tritino molto finemente. Unire il pane grttugiato per ottenere un impasto omogeneo, incorporare poi le 2 uova, il parmigiano, la farina, il sale e il pepe, aglio e basilico tritati. Formare così degli gnocchi leggermente più grossi di quelli comunemente preparati con le patate. Portare a cottura e servire con burro fuso, parmigiano e prezzemolo.

 

2 Responses to “Stringulaprecc”

  1. GiULiA Says:

    cavolo che buoni..
    mi fanno proprio venire fame!!🙂

  2. Giudy Says:

    Chissà come mai li chiamano strangola preti?!🙂


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...