Let’s Go To Brescia..

..in città e in provincia

MACARU’ a la paesana maggio 27, 2008

Filed under: cucina tipica — saraluppe @ 1:29 pm
Tags: , , , , , , , , , , ,

Ingredienti per 6 persone:

600 gr di maccheroni

1 kg di pomodori molto maturi (senza semi, buccia, tagliati a pezzi)

6 cucchiai di olio

40 gr di pancetta

1 cipolla e 1 carota tritate

1 gambo di sedano a pezzetti

basilico

formaggio piccante grattugiato

sale e pepe

 

Versare in una casseruola 6 cucchiai di olio e i pomodori; procedere nella cottura per circa 30 minuti aggiungendo sale e pepe. Nel frattempo preparare un soffritto con pancetta, cipolla, sedano, carota e basilico (tritare tutto). Dopo mezz’ora di cottura unire il soffritto ai pomodori lasciando bollire il tutto per circa 45 min. Condire poi i maccheroni, precedentemente lessati, col sugo, aggiungere il formaggio piccante e a piacere l’origano.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...